Жизнь Angunn

Объявление

Преступник Марто Морри ищет себе напарников. Вскоре он их находит. Это два бугая - Рилод Ворран и Хмарьян Праввик. Эти парни получили задание - найти и убить Angunn - бродячую сверхъестественную волшебницу. Но они натыкаются только на ее следы. Сама Angunn не видит опасности. Но вскоре Рилод Ворран влюбляется в красавицу Вилью Несскую. А Хмарьян Праввик попадается к борцам против преступности. Вскоре Марто Морри понимает, что дело накрлось медным тазом и отправляется сам искать Angunn. Но он наткнулся на сестру Angunn - Дримаю Фларрес. Взяв ее в плен, Марто успокаивается, так как Angunn обязательно придет за своей сестрой. Но она не подозревала о том, что у нее есть сестра.. Внимание! Теперь на форуме можно играть за кошек и собак! Только зарегестрируйте перса и готово! Анкету заполнять не надо. Это животное будет зависеть от хозяина. Если оно сбежит, то тут надо СРОЧНО заполнить анкету. ИТОГ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ АВИК: 1 МЕСТО - АКИРА, 2 - ANGUNN, 3 - VENEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Angunn » Парки на Рабочей » Парк "Моя особенность"

Парк "Моя особенность"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Спрыгнула с ветки и, просочившись сквозь асфальт, переместилась к себе в квартиру.

0

22

Девушка материализовала за спиной огненные крылья и улетела.

Отредактировано Melodia (2007-06-04 12:29:55)

0

23

осс: Люди, если я не могла зайти в инет, это не значит что я забросила форум!
Жар вскуражил ей голову. Акира палила во все стороны, пытаясь выйти из кольца огня, который все же обжигал ее фантомную оболочку. Держать неосязаемость она больше не могла, поэтому просто погрузилась в землю. Плюхнулась в воду, это была канализация. Хоть вода была грязная, Акира радовалась спасительной влаге. Она еще немного полежала, потом выбралась на выступ и облокотилась об стену. Фантомная оболочка сменилась. Теперь она стала своим вторым я. Вода ручьями стекала по одежде. На открытых участках кожи виднелись ожоги.
- Это же надо было так влипнуть, - тихо произнесла Акира, выкручивая волосы, - сначала кислота, потом дождь, потом огонь, и опять вода. Сколько их там было? Ведь немогла та ведьмочка иметь такую силу? - говор становился все тише, Акира засыпала.
Всоре она уже мирно спала на полу возле стены.

0

24

Переместившись на лавку, девушка подставила белое лицо дождю. Но что-то подсказывало ей, что тут что-то не так..

0

25

Кап-кап, капли воды капали с потолка. Одна попала прямо по носу Акиры. Та встрепенулась, осмотрелась сонным взглядом.
- Что.. где?.. - тут она разразилась громким чихом.
Теперь все прояснилось. Акира вспомнила битву в парке и свое поражение. Они просто поиздевались надо мной и ушли. Как подло. ПЧХИ! Наверно, я все таки простудилась.
Акира вытерла нос и встала. Одежда немного подсохла, но была еще влажной. Надо бы найти, где согреться и поесть. С этими мыслями она приняла фантомную форму, что бы поднятся на поверхность. Наверху все еще шел дождь. Вот попала.. ПЧХИ!! Она вылезла из земли и опять стала собой.

0

26

Заметила Акиру и тут же вскочила. Сделав в руке сгусток кислоты, она перешла на ту сторону, где было мало деревьев. Так было бы удобней встать, если ее "опрокинут". Сосредоточенно посмотрев на Акиру, она сдула розовую челку, наровящую закрыть ее вид.

0

27

Из-за дождя Акира ничего не заметила и не услышала. Она подняла голову вверх, что бы попить воды. Капли капали по лицу, стекая по подбородку.

0

28

Отошла чуть-чуть назад и швырнула в Акиру сгусток кислоты. Но тут снова почувствовала себя в клетке. Посмотрев по сторонам, она заметила простых бандитов, а во главе их стоял некто иной, как Марто Морри.
- Вот мы и встретились.. Убийца! - ярость ослепила Эндж.

0

29

Краем глаза в последний момент заметила летящий снаряд. Акира упала на траву и прикрыла лицо руками. Снаряд попал в дерево, капли кислоты разлетелись в разные стороны, попав и на Акиру. Та же вновь стала призраком и, взлетев на небольшую высоту, гневно осмотрелась по сторонам. Вдалеке виднелась группа людей, склонившихся над чем то в сетке. Увидев свою противницу, Акира с криком бросилась на врагов, направо и налево разбрасывая эктоплазму.
- Она моя! Только я могу ее убить!
Люди разбегались с ожогами на теле. Некоторые лежали на земле мертвые. Акира же совсем озверела. Конечно она немогла пробить волшебную сеть, но в концы она попала. Сеть слетела с Эндж. Акира преследовала бандитов. АПЧХИ!!! Девушка кувыркнулась в возрухе, потеряв равновесие. Она оказалась на земле спиной к Эндж.

Отредактировано Akira (2007-05-29 17:48:40)

0

30

Опешила от этого. Но в последний момент заметила, как Морри улепетывает. Кинувшись за ним, она гневно кричала:
- Ты поплатишься за все, что мне сделал, Морри! За все!! - но все же он опередил ее. Он взлетел в воздух и швырнул в нее ледяные осколки:
- Бедняжка! Иди лучше и разберись с этим призраком-недоучкой!!
Девушка повернулась и посмотрела на Акиру. Та лежала на мокрой траве. Гром ударил громче. Вдали послышался визг сирены. Времени осталось мало.
Кинувшись к Акире, Эндж подхватила ее, еле удержав в руках, и переместилась в 5-ое измерение.

0

Вы здесь » Жизнь Angunn » Парки на Рабочей » Парк "Моя особенность"