Здесь, среди сиреневых стен и черных столбов света, сидят пленники. Место не "ахти" какое, но все же.
5-ое измерение
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22007-05-29 18:02:25
Здесь было пусто. Эндж переместилась сюда со своей пленницей.
- Ты как? - она положила ее на сиреневый пол. Ее голос раздался гулким эхом..
Поделиться32007-05-29 18:05:05
Тупо осмотрелась по сторонам. После гнева нелегко прийти в себя.
- Где я?! Ты почему сдесь?! Где здесь выход?!! Хочу наружу!!!!
Акира металась по пространству, стукаясь о невидимые стены и еще больше раздражаясь.
Отредактировано Akira (2007-05-29 18:05:40)
Поделиться42007-05-29 21:15:07
- Успокойся.. Мы в 5-ом измерении.. Не рыпайся, говорю! А наружу мы не сможем.. Нас уже ищут приспешники Марто Морри.. - при этих словах девушка раскинула руки и по всему пространству раскинулась кислота.
Поделиться52007-05-30 23:34:52
Вскрикнула. Кислота отбирает силы. Акира упала и стала человеком. Она была без сознания.
Поделиться62007-05-31 00:36:02
Внезапно на магическом маниторе появилось сообщение о посторонних в измерении. Данте сорвался с насиженного места и бросился в комнату входа. Сделал розрыв в пространстве и заглянул внутрь. И сразу отпрянул, кислота распространялась по комнате. Образовал вокруг себя магический щит и вошел внутрь. Там были две девушки. От одной исходила кислота, а другая лежала на полу, видимо без сознания.
- Что за..
Поделиться72007-05-31 00:38:49
Резко повернулась на вошедшего.
- Гуляй, юноша! - снова повернулась к Акире и подняла ее голову. Что-то шепнув над ней, Эндж встала и раздраженно посмотрела на Данте.
- Я кажется сказала, чтобы ты тут под ногами не болтался, так?!
Поделиться82007-05-31 00:41:45
Ошалел от такого нахальства.
- Знаешь, может сюда попасть и легко, но уйти невозможно.. Без моего разрешения, - Данте состроил саркастическую улыбку.
Кислота разсеялась, парень убрал щит.
Поделиться92007-05-31 00:43:14
Досадливо села на невидимый пол и превратилось в кислотного монстра. Подойдя к выходу, она прошипела:
- Отойди.. Пжалста! - она не проявила к Данте никакого уважения.
Поделиться102007-05-31 00:45:41
Отпрыгнул от Эндж в комнату.
- Э нет, дамочка, сначала посидишь тут. За неуважение к стражам закона.
Данте закрыл разрыв. И вызвал по рации начальника.
Отредактировано Dante (2007-05-31 16:54:03)
Поделиться112007-05-31 09:22:32
Ни капли не расстроилась. По крайней мере, тут Акира.. овернувшись к ней,девушка внимательно осмотрела сопленницу..
Поделиться122007-05-31 12:17:40
В 5-ом измерении появилась Дримая. Она подошла к Данте и рывком вырвав у него рацию, положила ее на пол. Потом подошла к Энджинн.
- Энджинн Фларрес? - Осведомилась она. - Идем, у меня к тебе дело. - Она взяла Эндж за руку. - Не возражаешь против телепортации?
Поделиться132007-05-31 16:59:58
осс: Данте находится в комнате, а вас он запер внутри. И выйти из пятого измерения невозможно.
Приоткрыла глаза. На нее смотрела Эндж. Они попрежнему находились в пятом измерении. Что она там говорила? Марто Морри? Ищет? Так чего мы должны прятаться тут? В особенности мне? Акира приподнялась на руке, не спуская глаз с Эндж.
Поделиться142007-05-31 18:39:35
- Против телепорта? Нет. Но нам не выбраться отсюда. Выкладывай все здесь и сейчас. - поставила руки в боки.
Поделиться152007-05-31 18:47:23
На магическом экране появилась еще одна точка.
- Они сегодня что, все сами в руки пойдут?!
Прибежали двое парней из его сектора.
- Что там у тебя?
- Да вот, полюбуйтесь. Было пусто, а теперь уже три человека. Уж не решили они раскаяться?
- Ладно, открывай, будем разбираться.
Данте начал разрывать пространство.
- Но учтите, одна с розовой челкой очень сильна. Она превратилась в кислотного монстра и хотела выйти.
- Учтем. Заходим!
Парни вошли в измерение.
- Итак, кто вы и что здесь забыли? - хором спросили оноши.
Поделиться162007-05-31 18:55:15
Внезапно появилась еще одна девушка. Она назвала Эндж по имени. Теперь я хотя бы знаю ее имя. Но много ли мне это даст? Появилась дверь. В нее вошли трое парней. Акира вскочила и подбежала к ним.
- Я случайно сдесь оказалась.. это она притащила меня сюда. Прошу, выпустите меня! - смотрела молящим взглядом и неопределенно показывала на девушек.
Поделиться172007-06-03 22:00:51
Angunn
- Ты не волнуйся, я выберусь! - Усмехнулась Дримая. - Я ведьма, как-никак, да получше вас! К тому же жрица. - Ведунья сосредоточилась, чтобы телепортировать Энджинн и себя в свою хижину.Dante Дримая бросила на него мрачный взгляд. - Какая разница? - Раздраженно бросила она. - Члены первого Совета Братства магов заключили богиню Каллипсо в мое тело... Среди них был, - Дримая воззрилась на Данте. - Ты. Но я отомщу тебе. - С этими словами она ухватилась за Энджинн и продолжала сосредотачиваться.
Поделиться182007-06-03 22:07:17
Опешила о тнахальства. Отойдя от девушки, она подошла к парням, плюнула им в лицо и вяло бросила:
- Ну, а вам то что от меня надо? Неужели хотели поймать меня?! - закинула голову назад и жутко рассмеялась.
Поделиться192007-06-03 22:23:45
Дримая подошла и без разговоров схватила Энджинн за руку, а потом телепортировалась.
*хижина Дримаи*
офф: и ты со мной, Эндж!
Поделиться202007-06-04 17:07:40
Ну и сволочь. Как она могла выйти из пятого измерения? Если так и дальше пойдет, где мы будем преступников держать то?
- Что она там про советы каркала? - задумчиво протянул Данте, глядя на Акиру. - Раш, проверь ка эту по списку преступников.
- Она не числится в нашей базе данных, зато есть кое кто, похожий на нее. Ну да ладно, можешь ее пускать.
- Вот и славненько, пойдемте. Кстати, как зовут нашу милую леди?
Данте вывел всех из измереныея и закрыл проход.
- Рич, Раш, разберитесь с этим инцедентом, а я пока провожу даму к выходу.