Жизнь Angunn

Объявление

Преступник Марто Морри ищет себе напарников. Вскоре он их находит. Это два бугая - Рилод Ворран и Хмарьян Праввик. Эти парни получили задание - найти и убить Angunn - бродячую сверхъестественную волшебницу. Но они натыкаются только на ее следы. Сама Angunn не видит опасности. Но вскоре Рилод Ворран влюбляется в красавицу Вилью Несскую. А Хмарьян Праввик попадается к борцам против преступности. Вскоре Марто Морри понимает, что дело накрлось медным тазом и отправляется сам искать Angunn. Но он наткнулся на сестру Angunn - Дримаю Фларрес. Взяв ее в плен, Марто успокаивается, так как Angunn обязательно придет за своей сестрой. Но она не подозревала о том, что у нее есть сестра.. Внимание! Теперь на форуме можно играть за кошек и собак! Только зарегестрируйте перса и готово! Анкету заполнять не надо. Это животное будет зависеть от хозяина. Если оно сбежит, то тут надо СРОЧНО заполнить анкету. ИТОГ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ АВИК: 1 МЕСТО - АКИРА, 2 - ANGUNN, 3 - VENEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Angunn » Новости » Сюжет (набросок)

Сюжет (набросок)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Значит так. Мне нужно, чтобы все персы отписались в этой темке.Нужно только написать так:
Например: Angunn - положительный перс.
Так должен отписаться КАЖДЫЙ! Чтобы я смогла составить сюжет, по которому мы будем играть. Это касается абсолютно всех (и новеньких и стареньких =) ). Как только появится сюжет, персы, думайте над своими действиями! Я напишу сюжет не раскрытый совсем. Вы сами будете думать, куда пойдете, что найжете и т. д. Самое главное, не отстраняться от результата ваших действий.
Надеюсь, всё всем понятно?

0

2

Мелодия - положительный перс.
Больше в этой теме не пишешь. Вставка принята.

0

3

Акира - нейтральный перс.
Оо, кто к нам пришел! =) Принято!

0

4

Вена - нейтральный перс.
Запрос принят!

0

5

Дримая Фларрес - положительный персонаж.
Вставка принята!

0

6

Чертовка-нейтральный перс
Запрос принят!

0

Вы здесь » Жизнь Angunn » Новости » Сюжет (набросок)