Жизнь Angunn

Объявление

Преступник Марто Морри ищет себе напарников. Вскоре он их находит. Это два бугая - Рилод Ворран и Хмарьян Праввик. Эти парни получили задание - найти и убить Angunn - бродячую сверхъестественную волшебницу. Но они натыкаются только на ее следы. Сама Angunn не видит опасности. Но вскоре Рилод Ворран влюбляется в красавицу Вилью Несскую. А Хмарьян Праввик попадается к борцам против преступности. Вскоре Марто Морри понимает, что дело накрлось медным тазом и отправляется сам искать Angunn. Но он наткнулся на сестру Angunn - Дримаю Фларрес. Взяв ее в плен, Марто успокаивается, так как Angunn обязательно придет за своей сестрой. Но она не подозревала о том, что у нее есть сестра.. Внимание! Теперь на форуме можно играть за кошек и собак! Только зарегестрируйте перса и готово! Анкету заполнять не надо. Это животное будет зависеть от хозяина. Если оно сбежит, то тут надо СРОЧНО заполнить анкету. ИТОГ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ АВИК: 1 МЕСТО - АКИРА, 2 - ANGUNN, 3 - VENEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Angunn » Флудная » Флудная №1

Флудная №1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дамы и господа! Флудилка открылась!

0

2

Ни че себе! Столько изменилось. Вот что значит не побыть день в инете)

0

3

Привет, народ! Неожидали? А я пришел)

0

4

Хех =) Лучше анкетку заполни! А я давно думала "Когда ты придешь-то?" =)

0

5

ну чё народ,как каникулы проводим(если они у вас есть)?

0

6

До 6 июня я либо сижу дома либо гуляю с друзьями, а 6 улетаю на Кипр))) потом весь июль в Москве, а в августе еду в лагерь))

0

7

Аа.. Вы вон аж как. А я где-то в июне/июле в Москву наверное приеду. Погостить у подруг =) Они меня уже до-о-о-о-о-олго ждут =)

0

8

Angunn
А нет чтоб стукнуть в асю?) А чего ангелов забросили? Там сюжет надо разыграть.

0

9

Я сижу дома до 23 июня, потом еду в лагерь, а потом к подруге на дачу.

0

10

.

0

Вы здесь » Жизнь Angunn » Флудная » Флудная №1