Жизнь Angunn

Объявление

Преступник Марто Морри ищет себе напарников. Вскоре он их находит. Это два бугая - Рилод Ворран и Хмарьян Праввик. Эти парни получили задание - найти и убить Angunn - бродячую сверхъестественную волшебницу. Но они натыкаются только на ее следы. Сама Angunn не видит опасности. Но вскоре Рилод Ворран влюбляется в красавицу Вилью Несскую. А Хмарьян Праввик попадается к борцам против преступности. Вскоре Марто Морри понимает, что дело накрлось медным тазом и отправляется сам искать Angunn. Но он наткнулся на сестру Angunn - Дримаю Фларрес. Взяв ее в плен, Марто успокаивается, так как Angunn обязательно придет за своей сестрой. Но она не подозревала о том, что у нее есть сестра.. Внимание! Теперь на форуме можно играть за кошек и собак! Только зарегестрируйте перса и готово! Анкету заполнять не надо. Это животное будет зависеть от хозяина. Если оно сбежит, то тут надо СРОЧНО заполнить анкету. ИТОГ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ АВИК: 1 МЕСТО - АКИРА, 2 - ANGUNN, 3 - VENEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Angunn » Конкурсы » "Лучший авик форума!"

"Лучший авик форума!"

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

У кого самая лучшая ава форума?
Angunn

22% - 2
Akira

33% - 3
Melodia

22% - 2
Venemy

22% - 2
Дримая Фларрес

0% - 0
У новичка конечно!

0% - 0
Что пристали-то?!

0% - 0
У всех отстой!

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 7

1

Без лукавства. Все, как есть.
Упс, я про кое кого забыла.. =( The best damn, прости! За нее тоже голосуем, люди! =)

0

2

Я считаю, у Акиры. Такой стильный =)

0

3

Хех, спасибо. Автор этого авика очень хорошо рисует. Мне всегда нравились ее рисунки.

0

4

я там,где новичёк? :lol:
Мну у всёх нравятся авики,особенно у Ноты ,Вен и Angunn

0

5

А мне у Энджинн.

0

6

Мне у Вэн нравится)

0

7

А мне у тебя и Акиры

0

8

Мне твой тож нравится)

0

9

И чего нельзя голосовать несколько раз?О_о
Мне особо у Мел и Аки нравятся.

0

10

Так.. Будем учить уму разуму. Я хочу, чтобы выбрали ОДНУ ЛУЧШУЮ!! Как я потом подведу итог, скажи мне на милость?! Знаешь, я могу тогда сколько угодно вытягивать Акиру на первое место! Ты же, Борец! А они- честные! Ку-ку!

0

11

У Энджинн лучший аватар! А мой наверно такой отстойный, что даже никто голосовать за него не хочет.

0

12

Хотят. Я хочу. Но мне приходится разорваться.. Я уже отдала голос за Акиру.. Давай ты попытаешь счастья в другом конкурче? Например, Лучший отыгрыш! ? Что скажешь?

0

Вы здесь » Жизнь Angunn » Конкурсы » "Лучший авик форума!"